12 Set 2018 / 22:09

I menù della settimana

Grottammare - Questa settimana la cucina della Cantina propone:

I menù della settimana

 

Giovedì 13 a cena

Tris di antipasti della Cantina. Brodetto alla sambenedettese. Acqua, vino, 23€. Primo su richiesta, 5€ (chiedere per il primo del giorno). Gelato artigianale della casa 3€, con correzione 4€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Venerdì 14 e sabato 15 a cena

Antipasti: panzanella con lo sgombro; caponatina con filetto di triglia; cozze alla marinara. Linguine con friggitelli, pomodorini e alici. Frittura mista di paranza e insalata dell’orto. Acqua, vino, caffè, 25€. Gelato artigianale della casa 3€, con correzione 4€; amari, distillati, liquori s.q.

Domenica 16 a cena

Antipasto a sorpresa: quello che c’è di buono in Cantina! Frittura di paranza e insalata dell’orto. Acqua, calice di vino, 20€. Primo su richiesta, 5€ (chiedere per il primo del giorno). Acqua, vino, caffè, 20€. Gelato artigianale della casa 3€, con correzione 4€; amari, distillati, liquori s.q. Prenotazioni al 3662314250.

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2016
Jant.it
P.Iva IT02206910446
All Rights Reserved