6 Dic 2017 / 23:12

Il menù settimanale

Grottammare - Questa settimana la cucina della Cantina propone:

Il menù settimanale

 

Giovedì 7 a cena

Antipasti: alici alla scottadito; crema di fagioli con baccalà pastellato e verdure croccanti; gamberi e speck con i ceci. Scialatello allo scoglio. Frittura di paranza e insalata dell’orto. Acqua, vino*, 23€. Dolce della casa 3€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Venerdì 8 e Sabato 9 a cena

Antipasti: merluzzi dorati con rucola, uva passa e pinoli; polenta grigliata con totani in umido; crema di broccoli con capesante e cipolla croccante. Spaghettone rosé con cicale. Calamari gratinati al forno con patate ed erbe dell’orto. Acqua, vino*, 23€. Dolce della casa 3€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Domenica 10 a pranzo

Antipasti a sorpresa: quello che c’è di buono in Cantina! Scialatiello cime di rape, salsiccia e pomodorini. Arrosto di capocollo alle mele e patate per contorno. Acqua, vino*, 20€. Dolce della casa 3€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2016
Jant.it
P.Iva IT02206910446
All Rights Reserved