12 Ott 2017 / 14:10

I menù della settimana

Grottammare - Ultimi appuntamenti in Cantina dato che da lunedì 16 ottobre, per qualche settimana, il locale resterà chiuso per riaprire il giorno 10 novembre.

I menù della settimana

La cucina della Cantina questa settimana propone:

Giovedì 12 a cena

Antipasti: merluzzetti indorati con uvetta e mandorle; gamberi con guanciale al brandy e crema di patate; sautè di vongole. Tuffoli al ragù di pesce. Guazzetto dell’Adriatico e insalata per contorno. Acqua, calice di vino, 23€. Dolce della casa 3€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Venerdì 13 e Sabato 14 a cena

Antipasti: alici alla sambenedettese; pescatrice mare e monti; fagiolata con cozze piccanti. Spaghettone con sgombro alla puttanesca. Frittura di paranza e insalata per contorno. Acqua, calice di vino, 23€. Dolce della casa 3€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Domenica 15 a pranzo

Antipasti a sorpresa: quello che c’è di buono in Cantina! Spaghetto con gamberi, pesto di zucchine e mandorle. Frittura di paranza e insalata per contorno. Acqua, calice di vino, 20€. Dolce della casa 3€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q. Prenotazioni al 3332790234

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2016
Jant.it
P.Iva IT02206910446
All Rights Reserved