10 Ago 2017 / 14:08

Ferragosto in Cantina

Grottammare - I menù della settimana.

Ferragosto in Cantina

 

Giovedì 10 a cena

Antipasti: alici fritte alla sambenedettese; calamari con scarola, capperi e olive; filetto di sgombro alla pizzaiola. Spaghettone al sugo di cozze. Assaggio di brodetto alla sambenedettese con bruschetta e insalata per contorno. Acqua, calice di vino, 23€. Gelato 3€, con correzione 4€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Venerdì 11 e Sabato 12 a cena

Antipasti: Insalata di polpo; calamari con scarola, capperi e olive; cozze alla tarantina. Spaghettone Mancini al battuto di triglie. Frittura di paranza e insalata per contorno. Acqua, calice di vino, 23€. Gelato 3€, con correzione 4€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Domenica 13 a cena

Antipasto a sorpresa: quello che c’è di buono in Cantina! Apertura di cozze. Frittura di paranza e insalata per contorno. Acqua, calice di vino, 18€. Primo su richiesta, 5€ (chiedere per il primo del giorno). Gelato 3€, con correzione 4€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Lunedì 14 a cena

Antipasti: tris di antipasti della Cantina. Calamarata con gamberi, zucchine e calamari. Assaggio di brodetto alla sambenedettese con bruschetta e insalata per contorno. Acqua, calice di vino, 23€. Gelato 3€, con correzione 4€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q.

Martedì 15 a cena

Antipasti: insalata di mare; burratina con alici a beccafico; merluzzetti con uvetta, mandorle e cipolla rossa; millefoglie di melanzana con le triglie; cozze alla tarantina Primi: Spaghettoni con vongole e pesto al basilico; Timballo bianco di crepes con pesce. Frittura di paranza, olive e spiedino di pesce. Insalata per contorno. Acqua, calice di vino, 35€. Gelato 3€, con correzione 4€; caffè 1€; amari, distillati, liquori s.q. Prenotazioni al 3332790234

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2016
Jant.it
P.Iva IT02206910446
All Rights Reserved